Белорусский трикотаж оптом

белорусская одежда оптом

Женские белорусские костюмы и платья оптом наверняка будут очень интересны различным компаниям, индивидуальным предпринимателям из России, Казахстана, Украины, других стран. Магазин weshalka.by предлагает надежные, быстрые поставки оптовых партий белорусского трикотажа от лучших производителей.

Женская белорусская одежда выгодно отличается относительно обычных китайских поделок, которыми, к сожалению, буквально наполнены рынки и магазины повсюду. Поэтому возможность заказать именно белорусский трикотаж оптом дает шанс выгодно отличаться от всех остальных своих конкурентов разнообразным ассортиментом. Отличные белорусские костюмы превосходящие аналогичную продукцию других распространенных производителей, бесподобные белорусские платья несомненно привлекут новых покупателей, сделают бизнес успешнее и эффективнее.

Хорошо известные фирмы "BURVIN", "KIARA", "LAKBI", "NELVA", многие другие, достойно представлены нашим каталогом, оснащенном удобным поиском, поэтому не составит труда выбрать, например, именно те костюмы или платья, которые наиболее подходят Вашим интересам.

Крупный или мелкий опт - не имеет значения, мы готовы удовлетворить любые заявки на приобретение белорусского трикотажа.

Оптовикам

белорусский трикотаж оптом

Если Вы ищете надежных поставщиков качественной белорусской одежды - Вы обратились по верному адресу. Мы реализуем белорусский трикотаж оптом, стремясь предоставить заказчикам выгодные цены.

Обратите внимание! В нашем каталоге белорусских производителей представлены розничные цены.

Условия доставки и ее стоимость описаны здесь и справедливы, в том числе, также и для оптовых заказов.

Для того, чтобы стать покупателем женской белорусской одежды оптом, необходимо ознакомиться с таблицей снижения цен (относительно тех, что указаны в каталоге) и сделать заказ, указав в пометках, что он оптовый. За разъяснениями и дополнительной информацией по вопросам сотрудничества пишите на info@weshalka.by.

Объем заказа, ед:10+20+50+100+1000+
Скидка, не размерные ряды:10%15%17%20%договорная
Скидка, размерные ряды-20%23%26%договорная

Обратите внимание, что мы предлагаем выгодные условия доставки ускоренной почтой EMS, при этом стоимость доставки в Россию, Украину, Беларусь небольшая, фиксированная и не зависит от количества заказываемых изделий!

Мы всегда готовы рассмотреть все предложения и учесть Ваши пожелания для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным и плодотворным!